Donde localizarnos Calle Gabriel Miró, 3 03420 Castalla - Alicante
Teléfonos 902.87.61.89 965.68.76.74
Escríbenos comercial@SysRed.com info@SysRed.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN 

MARCOS NORMATIVOS 

SysRed-Consultoría y Desarrollos S.L. (SysRed-Consultoría y Desarrollos S.L. en adelante) se rige en materia de protección de datos de carácter personal y seguridad de la información, principalmente, por los siguientes marcos normativos y estándares: 

  • Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD en adelante). 
  • Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD en adelante). 
  • Norma ISO/IEC 27001:2013 y complementarias ISO/IEC 27xxx (ISO27 en adelante). 
  • Desarrollos reglamentarios, instrucciones, directivas, normas y estándares vigentes en cada momento sobre protección de datos de carácter personal y seguridad de la información. 

En base a los requerimientos de RGPD y LOPDGDD e ISO27 referencian las medidas técnicas y organizativas apropiadas que SysRed-Consultoría y Desarrollos S.L. implementa para mantener la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia de los servicios corporativos y las informaciones que gestionan, incluyendo los tratamientos de datos de carácter personal implicados. 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL – RGPD- LOPDGDD 

DEBER DE INFORMACIÓN 

Responsable del Tratamiento 

SysRed-Consultoría y Desarrollos S.L.           NIF: B54124441  

Domicilio 

Calle Gabriel Miró, 3 03420 Castalla – Alicante 

Correo: info@sysred.com       Teléfono: 965687674 

Finalidades 

Gestión de los servicios y actividades realizadas por SysRed-Consultoría y Desarrollos S.L. en el ejercicio de su modelo de negocio. 

No se toman decisiones automatizadas en base a perfiles. 

Conservación de los datos 

Sus datos serán conservados durante el periodo establecido por el tratamiento, la legislación aplicable y los requerimientos aplicables a la conservación de información por parte de la Empresa. 

Legitimación / Bases jurídicas aplicables 

Los diferentes procedimientos y actividades corporativas conllevan tratamientos basados en diferentes bases jurídicas enumeradas en el RGPD: 

  1. Consentimiento de la persona interesada, cuando se requiera. 
  1. Relación contractual o precontractual. 
  1. Interés legítimo del responsable de tratamiento. 

Destinatarios 

Sus datos podrán ser comunicados a las entidades públicas y/o privadas competentes, intervinientes o necesarias para la gestión de los servicios corporativos, y en los supuestos previstos por la Ley. 

Derechos 

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad y (en su caso) retirada del consentimiento prestado. Asimismo, Vd. puede dirigirse a la Autoridad de Control para reclamar sus derechos. 

Para ejercer estos derechos, Vd. debe dirigir una solicitud a SysRed-Consultoría y Desarrollos S.L., Calle Gabriel Miró, 3 03420 Castalla – Alicante, indicando “Responsable de Protección de Datos”.  

Esta solicitud puede realizarla mediante: 

  1. Correo ordinario. Recomendado (no obligatorio) correo certificado. 
  1. Correo electrónico dirigido a: info@sysred.com  

En todos los casos, SysRed-Consultoría y Desarrollos S.L. debe verificar su identidad como titular de los datos. Para esta verificación, Vd. debe aportar: 

  • Fotocopia de un documento acreditativo de su identidad (DNI, NIE, Pasaporte). 

Transferencias internacionales. 

No se realizan transferencias internacionales de datos. En casos puntuales donde fuera necesario, se solicitará la correspondiente autorización a la Autoridad de Control. 

Autoridad de Control 

Las personas interesadas pueden ejercer las acciones que estimen oportunas ante la Agencia Española de Protección de Datos, accediendo a su página web: https://www.aepd.es/es